Antwort schreiben

Matjesfilet

19.08.2007, 17:43

Zutaten:

*6 Matjesfilets
*2 kleine Zwiebeln
*2 kleine Äpfel
*2 Gewürzgurken
*1 Becher (500g) Joghurt
*1 Becher (200 ml) Schlagsahne

Zubereitung:

Die Matjesfilets 1-2 Stunden wässern, trockentupfen, in etwa 2cm große Stücke schneiden.

Für die Sahnesauce:
Die Zwiebeln, Äpfel,Gewürzgurken in Ringe bzw Scheiben schneiden.
Joghurt und Sahne verrühren, schwach mit Saklz abschmecken.
Dann die Zwiebeln/Äpfel/Gewürzgurkenstücke hinzufügen.

Dann die Filets in die Sauce legen und etwa 24 Stunden darin ziehen lassen.

Beilagen: Pell,-Salz- oder Bratkartoffeln.
Tip: Mit frischen, zerkleinerten Dillblättchen schmeckt die Sauce noch besser ;)

19.08.2007, 17:43

Antwort schreiben




Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Baby, Kinder, Erde, Forum, Liebe

Impressum | Datenschutz