Die Sauce ist einfach nur der HAMMER
Zwaa noch nix für die kleinen aber so einfach genial
Zutaten:
- 1 Pck. Gnocchi
- 200 g Geflügel (klein geschnitten oder Geschnetzeltes) oder Scampi (auch
tiefgekühlt)
- 1 Knoblauchzehe klein geschnitten
- etwas Chilipulver
- 1 Becher Sahne
- 100 ml Weißwein, trocken
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Schmelzkäse, gern auch fettreduziert
- etwas Petersilie
- Salz
Zubereitung:
Die Gnocchi in etwa 2 Liter kochendes Salzwasser geben und gar ziehen lassen. Herausnehmen, wenn sie nach oben steigen (nach ca. 3 Minuten). Danach beiseite stellen und warm halten.
In einer großen Pfanne das Fleisch oder die Scampi anbraten. Knoblauch und Chili hinzugeben und mit Sahne ablöschen. Etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze eindicken lassen. Anschließend Weißwein, Tomatenmark, Schmelzkäse und gehackte Petersilie unterrühren und mit Salz abschmecken.
Die Sauce auf die Gnocchi geben und servieren.