Inspired by
.
Zutaten250g Hackfleisch (muss nicht, schmeckt aber lecker dazu)
2 mittlere Tomaten
1 Aubergine
1 Zwiebel
1 Zucchini
2 Handvoll Paprikastreifen (TK)
Curry-Ketchup
gekörnte Brühe oder Salz
Thymian
Majoran
Oregano
Pfeffer
Muskat
frische Petersilie
Beilage: Reis
ZubereitungGemüse würfeln, Zwiebel in Streifen und dann dritteln
Etwas Öl in die Pfanne,
Hackfleisch und Zwiebeln dazu, anbraten, würzen, etwas Curryketchup dazugeben.
Dann Paprikastreifen hinzugeben und etwas köcheln lassen.
Zuletzt das restliche Gemüse zugeben, nochmal Curryketchup und die frische Petersilie, dann gut 10-15 Min. auf kleiner Flamme ziehen lassen, immer wieder umrühren.
Wenn die Zucchini und die Aubergine glasig sind, ist das Essen fertig.
Geht auch ohne Hack als vegetarische Variante.
Als Beilage Reis dazu.
Das Rezept reicht für 4 Personen.