Zutaten:
*250 g Reis *1 Hähnchenbrustfilet (etwa 350g) *Olivenöl *2 Becher Creme double (je 125g) *1/2 Tasse Hühnerbrühe (75ml) *1 Knoblauchzehe *1 Kapsel Safranfäden *1 große, gelbe Paprikaschote *30g schwarze Oliven
Zubereitung:
Den Reis in 500ml kochendes Salzwasser geben etwa 20 Minuten gar kochen lassen.
Da Hähnchenbrustfilet vierteln, dann in Streifen schneiden und in 2 Portionen in 2 EL Olivenöl langsam braten. Dann salzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Die Creme double in den Bratenfond geben,mit der Hühnerbrühe verrühren, die Knoblauchzehe hinein pressenund die Safranfäden mit Salz würzen. Danach die Hitze reduzieren.
Dann die Paprikaschote vierteln und in kleine Stücke schneiden, dann 5 Minuten in der Sauce köcheln lassen. Die Oliven in der Suace erhitzen, Hähnchenfiletstreifen wieder hinzugeben, den gekochten Reis unterheben und abschmecken.
Kochzeit: Etwa 30 Minuten
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