Zutaten:
*150g Feldsalat *100g eingelegte Perlzwiebeln *10 Cocktailtomaten *200g Käse (zb. Holland-Doppelrahmkäse) *125 g Speck (in dünnen Scheiben) *Salatöl *Essig *Weißwein *süßer Senf *Zucker, Salz und Pfeffer *eine kleine Zwiebel
Zubereitung:
Salat waschen, Wurzelenden abschneiden und abtropfen lassen. Perlzwiebeln abtropfen lassen und Coktailtomaten washen und in Scheiben schneiden. Dann den Käse in kleine Würfel schneiden.
Den Speck aufrollen, die Röllchen halbieren, in einer Pfanne ohne Fettzugabe kroß ausbraten, die Salatzutaten auf vier Tellern anrichten.
Für die Salatsauce: 2 EL Salatöl mit 1 EL Essig, 4 EL Weißwein, 1 TL süßen Senf, 1 TL Zucker verrühren, und mit Salz und Pfeffer würzen.
Anschließend noch die kleine Zwiebel würfeln und unterrühren. Zum Schluss die Salatsauce über die Salatportionen verteilen.
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