Zutaten:
*50g Zucker *3 EL Wasser *4 Blatt Gelatine *75ml Schlagsahne *2 Eier *30g Zucker *175ml Milch
Zubereitung:
Den Zucker mit dem Wasser erhitzen, im Wasser auflösen und so lange einkochen, bis die Masse honigfarben wird. Sobald dies geschieht die Masse in eine Schüssel mit breitem Boden gießen.
Die Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Die Schlagsahne steif schlagen und beiseite stellen.
Dann die Eier und den Zucker zu einer dickflüssigen Creme schlagen. Die Milch zum kochen bringen,Gelatineblätter ausdrücken, einzeln in die Milch einrühren bis sie aufgelöst sind. Die Milche behutsam in die Eiercreme rühren, bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren so lange erwärmen, bis die Flüssigkeit zu stocken beginnt (nicht mehr kochen!). In einem kalten Wasserbad abkühlen, bis die Masse steif zu werden beginnt. Die geschlagene Sahne behutsam unterheben, in die Schüssel mit dem Karamel gießen und im Kühlschrank 2 Stunden kühl stellen.
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