Zutaten- 2 kleine Möhren
- 5 kleine Kartoffeln
- 2 kleine Tomaten
- Deckel und Boden einer Paprika
- 150g Zucchini
- Rapsöl (Bio)
ZubereitungDie Tomaten abziehen (Paprika nach Bedarf abziehen, ich habs nicht gemacht). Alle Zutaten ganz klein schneiden bzw. würfeln.
Etwas mehr als daumendick Wasser in einen weiten Topf geben, das ganze Gemüse komplett hinzugeben, Öl dazugeben, auf höchster Stufe bis zum Kochen bringen. Dann auf niedrigster Stufe etwa 30 Minuten köcheln lassen.
Mit dem Zauberstab pürieren, so dass kleinere Gemüsestückchen dazwischen sind.
In kleine Dosen verteilen, abkühlen lassen, bei Bedarf einfrieren.
Ergibt insgesamt etwa 700/750ml Brei, also gute 3 Mahlzeiten oder 6-7, wenn man sie mit Fleisch mischt.
Den Rest des Gemüses kann man prima für die
nehmen