für 4 portionen
500g fettuccine ( bandnudeln )
600g champignons
250g kirschtomaten
1 bund basilikum
-> salz, knoblauch, zwiebel, öl, instant-gemüsebrühe, pfeffer
- nudeln kochen
- champis putzen und je nach größe vierteln oder halbieren, knoblauchzehe und zwiebel abziehen und fein hacken
- champis in öl anbraten, knobi und zwiebel dazugeben und etwa 5 min braten. 1/8 l brühe zugießen und 5 min weitergaren
-kirschtomaten halbieren, nudeln tomaten und basilikumblätter unter die champis heben, mit salt und pfeffer abschmecken
- fertig
-> dazu: gaaaanz lecker frisch geriebener parmesan...
_________________
Zakhor. Al Tichkah Erinnere dich. Vergiss niemals
Wie kann mein Herz weiterschlagen, nachdem deins aufgehört hat?
justin (*29.07.2007 + 08.08.2007) kleines sternchen
|