Ich hab mir bei dem tristen wetter jetzt schon zwei mal den frühling ins haus geholt - mit einer ganz tollen frühlingssuppe.
die basis bildet die fleischklösschensuppe von knorr
die hab ich bisschen gepimt
fleischklösschensuppe in einem liter wasser 10 min köcheln
klein geschnittene rote paprika zugeben und weitere 5 min köcheln
bisschen sahne dazu geben und dann bissl schnittlauch rein...
noch ein paar minütchen kochen lassen.
in der zeit eine scheibe vollkornbrot in streifen schneiden und in zerlassener (knoblauch, kräuter) butter braten.
fertig
suppe mit brot anreichen...
ich hab leider keine genauen mengenangaben da es ja meiner fantasie entsprungen ist aber, schätzungsweise:
1/2 rote paprika
ca 50 ml sahne
2 EL Schnittlauch
wenn keine kinder mit essen: statt der 1000 ml wasser nur 900 ml wasser MIT 10 ml weißwein mischen und dort den beutelinhalt einrühren. suuuuuuper lecker !!!